Los alimentos terrestres / André Gide ; traducción de José Ferrel
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Undetermined Spanish |
Publicado: |
México
1943
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | 220 p., [1] h. 20 cm. |
Tema general: | Literatura francesa |
LEADER | 00607nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 150723s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | 0 | |a spa | |
100 | 1 | |a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 | |
245 | 1 | 0 | |a Los alimentos terrestres / André Gide ; traducción de José Ferrel |
260 | |a México |b Editorial América |c 1943 | ||
300 | |a 220 p., [1] h. |c 20 cm. | ||
545 | |a Tiraje: 1000 ejemplares | ||
650 | 1 | 0 | |a Literatura francesa |
700 | 1 | |a Ferrel, José, 1865-1954, tr. | |
852 | |a 24936 | ||
942 | |c TOLALIB | ||
943 | |g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica | ||
999 | |c 1012062 |d 1012062 |