Los alimentos terrestres / André Gide ; traducción de José Ferrel

Los alimentos terrestres / André Gide ; traducción de José Ferrel

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951
Otros Autores: Ferrel, José, 1865-1954, tr
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
Spanish
Publicado: México 1943
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
Descripción Física:220 p., [1] h. 20 cm.
Tema general:Literatura francesa
LEADER 00607nam a2200181Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a spa 
100 1 |a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951  
245 1 0 |a Los alimentos terrestres / André Gide ; traducción de José Ferrel 
260 |a México  |b Editorial América  |c 1943 
300 |a 220 p., [1] h.  |c 20 cm. 
545 |a Tiraje: 1000 ejemplares 
650 1 0 |a Literatura francesa 
700 1 |a Ferrel, José, 1865-1954, tr. 
852 |a 24936 
942 |c TOLALIB 
943 |g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica 
999 |c 1012062  |d 1012062