Los alimentos terrestres : y los nuevos alimentos / André Gide ; traducción de Luis Echávarri
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Undetermined Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires
1962
|
Edición: | 2a ed. |
Serie editorial: | Novelistas de nuestra época
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | 156 p., [2] h. 20.5 cm. |
Tema general: | Literatura francesa |
Notas: | Anotaciones manuscritas en la última página Ex libris manuscrito de Fernando Tola de Habich en la guarda Sello en tinta de Fernando Tola de Habich, en la guarda y en la última página Título original: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures |
LEADER | 01050nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 150723s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | 0 | |a spa | |
100 | 1 | |a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 | |
245 | 1 | 0 | |a Los alimentos terrestres : y los nuevos alimentos / André Gide ; traducción de Luis Echávarri |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Buenos Aires |b Editorial Losada |c 1962 | ||
300 | |a 156 p., [2] h. |c 20.5 cm. | ||
440 | 0 | |a Novelistas de nuestra época | |
500 | |a Anotaciones manuscritas en la última página | ||
500 | |a Ex libris manuscrito de Fernando Tola de Habich en la guarda | ||
500 | |a Sello en tinta de Fernando Tola de Habich, en la guarda y en la última página | ||
500 | |a Título original: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures | ||
505 | 0 | 0 | |a Los alimentos terrestres.-- Los nuevos alimentos |
650 | 1 | 0 | |a Literatura francesa |
700 | 1 | |a Echávarri, Luis, tr. | |
852 | |a 24937 | ||
942 | |c TOLALIB | ||
943 | |g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica | ||
999 | |c 1012063 |d 1012063 |