Los alimentos terrestres : y los nuevos alimentos / André Gide ; traducción de Luis Echávarri

Los alimentos terrestres : y los nuevos alimentos / André Gide ; traducción de Luis Echávarri

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951
Otros Autores: Echávarri, Luis, tr
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
Spanish
Publicado: Buenos Aires 1962
Edición:2a ed.
Serie editorial:Novelistas de nuestra época
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
Descripción Física:156 p., [2] h. 20.5 cm.
Tema general:Literatura francesa
Notas:Anotaciones manuscritas en la última página
Ex libris manuscrito de Fernando Tola de Habich en la guarda
Sello en tinta de Fernando Tola de Habich, en la guarda y en la última página
Título original: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures
LEADER 01050nam a2200253Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a spa 
100 1 |a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951  
245 1 0 |a Los alimentos terrestres : y los nuevos alimentos / André Gide ; traducción de Luis Echávarri 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires  |b Editorial Losada  |c 1962 
300 |a 156 p., [2] h.  |c 20.5 cm. 
440 0 |a Novelistas de nuestra época 
500 |a Anotaciones manuscritas en la última página 
500 |a Ex libris manuscrito de Fernando Tola de Habich en la guarda 
500 |a Sello en tinta de Fernando Tola de Habich, en la guarda y en la última página 
500 |a Título original: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures 
505 0 0 |a Los alimentos terrestres.-- Los nuevos alimentos 
650 1 0 |a Literatura francesa 
700 1 |a Echávarri, Luis, tr. 
852 |a 24937 
942 |c TOLALIB 
943 |g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica 
999 |c 1012063  |d 1012063