Los alimentos terrestres : y los nuevos alimentos / André Gide ; traducción de Luis Echávarri
| Autor principal: | Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 |
|---|---|
| Otros Autores: | Echávarri, Luis, tr |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Undetermined Spanish |
| Publicado: |
Buenos Aires
1962
|
| Edición: | 2a ed. |
| Serie editorial: | Novelistas de nuestra época
|
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica |
| Descripción Física: | 156 p., [2] h. 20.5 cm. |
| Tema general: | Literatura francesa |
| Notas: | Anotaciones manuscritas en la última página Ex libris manuscrito de Fernando Tola de Habich en la guarda Sello en tinta de Fernando Tola de Habich, en la guarda y en la última página Título original: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures |
Ejemplares similares
-
Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos / André Gide ; tr. Luis Echávarri
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 -
Los alimentos terrestres / André Gide ; traducción de José Ferrel
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 -
Entrevistas imaginarias / André Gide ; traducción de Hernando Téllez
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 -
Viaje al Congo / André Gide ; traducción de Renato Pellegrini
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 -
Trozos escogidos : los extremos me tocan / André Gide ; traducción de Arturo Serrano Plaja
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951