La cocina de hoy / Gloria Baliu de Kirchner ; cubirta de Enric Satué
Autor principal: | Baliu Kirchner, Gloria de |
---|---|
Otros Autores: | Baliu de Kirchner, Gloria, Satué, Enric |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Undetermined French |
Publicado: |
España
1973
|
Serie editorial: | Colección constitución 18-20 : Barcelona ; 14
|
Materias: | |
ISBN: | 8472227502 |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | 208 p. il. 18.5 cm. |
Tema general: | Cocina |
Notas: | Daños por humedad, oxidación en cubierta Recetas de Cocina |
Ejemplares similares
-
Cocina tamaulipeca : selección de recetas de la cocina regional recopiladas por un grupo de señoras y señoritas de la ciudad de Tampíco y de diferentes regiones del Estado de Tamaulipas / Josefina Velázquez de León
por: Velázquez León, Josefina de -
Humor libre / Jorge Amorós ; cubierta Enric Satué
por: Amoróis, Ballester i, 1945- -
La cocina mexicana, a través de los siglos : tiempos de guerra / Martín González de la Vara ; Enrique Krauze
por: González Vara, Martín de la -
Oración de campesinos / Eliseo Bayo ; cubierta Enric Satué
por: Bayo, Eliseo -
K. Marx - F. Engels / Karl Marx ; cubierta Enric Satué
por: Lenin Uliánov, Vladímir Ilich, 1870-1924