La cocina caníbal / Topor
| Autor principal: | Topor, Roland, 1938-1997 |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Undetermined Spanish |
| Publicado: |
Barcelona
1972
|
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica |
| Descripción Física: | 144 p., [2] h. il. 21 cm. |
| Tema general: | Literatura hispanoamericana |
| Notas: | Títutlo original: La cuisine cannibale |
Ejemplares similares
-
El caníbal : ceremonia antropofágica / Manuel Serrat Crespo
por: Serrat Crespo, Manuel, 1942- -
El buen salvaje y el caníbal / Sofía Reding Blase
por: Reding Blase, Sofía -
La cocina / Arnold Wesker
por: Wesker, Arnold, 1932- -
Recetas de cocina centenarias
Publicado: (2021) -
Restauración "Recetario de cocina".
Publicado: (2009)