Les substances alimentaires etudiées au microscope

Les substances alimentaires etudiées au microscope

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MACE, E
Formato: Libro
Publicado: París 1891
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Nacional de Antropología e Historia. Fondo Conventual
Tema general:Química
Notas:Buena. III,7,6.Contiene: Avec ning-quatre planches coloriées dont huit reproudires d'apres les études sur le vin de M. L. Pasteur.Ex libris en sello de Manuel M.Mena.
LEADER 00802nam a22001930004500
035 |a 16731 
036 |a 4277 
100 1 |a MACE, E 
245 1 0 |a Les substances alimentaires etudiées au microscope 
260 |a París  |b J. B. Balliére et fils  |c 1891 
500 |a Buena. III,7,6.Contiene: Avec ning-quatre planches coloriées dont huit reproudires d'apres les études sur le vin de M. L. Pasteur.Ex libris en sello de Manuel M.Mena. 
650 1 0 |a Química 
949 |a B.N.A.H. 
959 |a Biblioteca Nacional de Antropología e Historia. Ciudad de México  |b CCC1 
960 |a Colección General de B.N.A.H. de la ciudad de México  |b DD58 
961 |a Varias Ordenes Religiosas  |b VO 
942 |c B.N.A.H. 
943 |g Biblioteca Nacional de Antropología e Historia. Fondo Conventual 
999 |c 1041263  |d 1041263