D'une alteération du lait de vache, désignée sous le nom de lait bleu / par P. Chabert et C.M.F. Fromage.

D'une alteération du lait de vache, désignée sous le nom de lait bleu / par P. Chabert et C.M.F. Fromage.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chabert, Felipe (1737-1814)
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
French
Publicado: a Paris : chez A. J. Marchant, 1805.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica
Descripción Física:34 p. ; 4°
Tema general:Zoología
Notas:Número de localización: 27811-C
LEADER 00618nam a2200181Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a fre 
050 0 |a PAFX QL45 H8 
100 1 |a Chabert, Felipe (1737-1814) 
245 1 0 |a D'une alteération du lait de vache, désignée sous le nom de lait bleu / par P. Chabert et C.M.F. Fromage. 
260 |a a Paris : chez A. J. Marchant, 1805. 
300 |a 34 p. ; 4° 
500 |a Número de localización: 27811-C 
501 |a Encuadernado con 5 obras 
650 1 0 |a Zoología 
942 |c PALALIB 
943 |g Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica 
999 |c 1059686  |d 1059686