D'une alteération du lait de vache, désignée sous le nom de lait bleu / par P. Chabert et C.M.F. Fromage.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Undetermined French |
Publicado: |
a Paris : chez A. J. Marchant, 1805.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | 34 p. ; 4° |
Tema general: | Zoología |
Notas: | Número de localización: 27811-C |
LEADER | 00618nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 150723s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | 0 | |a fre | |
050 | 0 | |a PAFX QL45 H8 | |
100 | 1 | |a Chabert, Felipe (1737-1814) | |
245 | 1 | 0 | |a D'une alteération du lait de vache, désignée sous le nom de lait bleu / par P. Chabert et C.M.F. Fromage. |
260 | |a a Paris : chez A. J. Marchant, 1805. | ||
300 | |a 34 p. ; 4° | ||
500 | |a Número de localización: 27811-C | ||
501 | |a Encuadernado con 5 obras | ||
650 | 1 | 0 | |a Zoología |
942 | |c PALALIB | ||
943 | |g Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica | ||
999 | |c 1059686 |d 1059686 |