Description des procédés employés par M. Mergoux, Coné de Bozons près Paris, afin d'introduire les pommes de terre dans la fabrication du pain

Description des procédés employés par M. Mergoux, Coné de Bozons près Paris, afin d'introduire les pommes de terre dans la fabrication du pain

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
French
Publicado: [s.l. : s.n.], s. a.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica
Descripción Física:10, [2] p. ; 4°
Tema general:Agricultura
Notas:Número de localización: R573-F
LEADER 00604nam a2200169Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a fre 
050 0 |a PAFX S493 R4 
245 1 0 |a Description des procédés employés par M. Mergoux, Coné de Bozons près Paris, afin d'introduire les pommes de terre dans la fabrication du pain 
260 |a [s.l. : s.n.], s. a. 
300 |a 10, [2] p. ; 4° 
500 |a Número de localización: R573-F 
501 |a Encuadernado con 11 obras 
650 1 0 |a Agricultura 
942 |c PALALIB 
943 |g Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica 
999 |c 1060131  |d 1060131