Description des procédés employés par M. Mergoux, Coné de Bozons près Paris, afin d'introduire les pommes de terre dans la fabrication du pain
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Undetermined French |
Publicado: |
[s.l. : s.n.], s. a.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | 10, [2] p. ; 4° |
Tema general: | Agricultura |
Notas: | Número de localización: R573-F |
LEADER | 00604nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 150723s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | 0 | |a fre | |
050 | 0 | |a PAFX S493 R4 | |
245 | 1 | 0 | |a Description des procédés employés par M. Mergoux, Coné de Bozons près Paris, afin d'introduire les pommes de terre dans la fabrication du pain |
260 | |a [s.l. : s.n.], s. a. | ||
300 | |a 10, [2] p. ; 4° | ||
500 | |a Número de localización: R573-F | ||
501 | |a Encuadernado con 11 obras | ||
650 | 1 | 0 | |a Agricultura |
942 | |c PALALIB | ||
943 | |g Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica | ||
999 | |c 1060131 |d 1060131 |