Le nouveau cuisinier royal et bourgeois : Qui apprend à ordonner toute forte de repas en gras et en maigre, et la meilleure, maniere des ragoûts les plus délicats et les plus à la mode; et toutes fortes de pâtisseries: avec de nouveaux desseins de tables. Ouvrage très-utile dans les Familles, aux Maîtres d' Hôtels & Officiers de Cuisine.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Undetermined French |
Publicado: |
a Amsterdam : aux depens de la compagnie, 1734.
|
Edición: | Nouvelle edition, revûë & corrigée |
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Palafoxiana. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | t. ; 8° |
Tema general: | Historia civil |
Notas: | Incluye ilustraciones en grabado xilográfico. Sello en tinta: Biblioteca Pública Palafoxiana. Número de localización: t.2 (R89) |
Notas: | Incluye ilustraciones en grabado xilográfico. Sello en tinta: Biblioteca Pública Palafoxiana. Número de localización: t.2 (R89) |
---|---|
Descripción Física: | t. ; 8° |