The science of nutrition: treatise upon the science of nutrition
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Boston
1896.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Pública Central del Estado de Durango. Lic. José Ignacio Gallegos Caballero. Colección General |
Descripción Física: | 246 p., [5] , [4] h. il. 4° |
Tema general: | Medicina |
Notas: | Portada con pleca. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Durango |
Notas: | Portada con pleca. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Durango |
---|---|
Descripción Física: | 246 p., [5] , [4] h. il. 4° |
Bibliografía: | Índice general de contenido y catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora |