Elementos de gramática castellana, seguidos de algunas nociones de literatura, retórica y poética / por D. Joaquín de Avendaño, profesor que fue en la Escuela Normal Central del Reino, director de las de Zaragoza y Valencia, Inspector General de Instrucción primaria, cónsul de España en diversos países de América y Europa, cónsul general en Italia, individuo de varias corporaciones científicas y literarias de España y del extranjero, condecorado con diversas cruces de distinción, nacionales y extranjeras

Elementos de gramática castellana, seguidos de algunas nociones de literatura, retórica y poética / por D. Joaquín de Avendaño, profesor que fue en la Escuela Normal Central del Reino, director de las de Zaragoza y Valencia, Inspector General de Instrucción primaria, cónsul de España en diversos países de América y Europa, cónsul general en Italia, individuo de varias corporaciones científicas y literarias de España y del extranjero, condecorado con diversas cruces de distinción, nacionales y extranjeras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avendaño, Joaquín de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : librería de G. Hernando ; Barcelona librería de J. y A. Bastinos, 1881.
Edición:Octava edición, corregida, aumentada y reformada por el autor
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Histórico
Descripción Física:LVI, 600 p. ; 19 cm.
Tema general:Idiomas
Español - Gramáticas
Notas:Texto con signaturas y notas a pie de página. Colofón en el verso de la portada: Imp. de D. Gregorio Hernando, calle de Ferraz, n° 13. Madrid. Propiedad intelectual: Es propiedad del autor. Encuadernación editorial en tela
Descripción
Notas:Texto con signaturas y notas a pie de página. Colofón en el verso de la portada: Imp. de D. Gregorio Hernando, calle de Ferraz, n° 13. Madrid. Propiedad intelectual: Es propiedad del autor. Encuadernación editorial en tela
Descripción Física:LVI, 600 p. ; 19 cm.
Bibliografía:Incluye índice de contenido