Le progrès de la brasserie traité complet comprenant: le maltage, les meilleures méthodes de brassage, la fermentation et la conservation des bières / par Th. Flinz brasseur, auteur du Distillateur praticien

Le progrès de la brasserie traité complet comprenant: le maltage, les meilleures méthodes de brassage, la fermentation et la conservation des bières / par Th. Flinz brasseur, auteur du Distillateur praticien

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flinz, Th
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Bruxelles : office de publicité A. N. Lebègue et cie., 1878.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Histórico
Descripción Física:151 p. ; 22 cm.
Tema general:Ingeniería química - Fabricación de bebidas - Aparatos y equipo
Notas:Texto con signaturas. Colofón: Bruxelles. Imprimerie de A. N. Lebègue et cie., 6, rue Terarken. Encuadernación holandesa
Descripción
Notas:Texto con signaturas. Colofón: Bruxelles. Imprimerie de A. N. Lebègue et cie., 6, rue Terarken. Encuadernación holandesa
Descripción Física:151 p. ; 22 cm.
Bibliografía:Incluye índice de contenido