Manual de barnices y preparación de charoles según los procederes más recientes / por Julio Rossignon ex-catedrático de ciencias naturales y de química de las universidades de París, Guatemala y San Salvador
Autor principal: | Rossignon, Julio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Paris ; México : librería de A. Bouret e hijo, 1876.
|
Serie editorial: | Enciclopedia popular mexicana
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Histórico |
Descripción Física: | [2] h., 233 p. ; 16 cm. |
Tema general: | Ingeniería química - Barnices |
Notas: | Texto con signaturas. Colofón en el verso de la anteportada: Paris. Imprenta de J. Le Clere y co., calle de Cassette, 29. Encuadernación editorial en tela |
Ejemplares similares
-
Manual de lecheria y fabricacion de quesos : precedido de algunos apuntes sobre la eleccion de las vacas lecheras / por Julio Rossignon, ex Catedrático de Química é historia natural de las Universidades de París, Guatemala y San Salvador
por: Rossignon, Julio -
Química / por J. Langlebert profesor de ciencias física y naturales, Doctor en medicina, oficial de Academia. Traducida de la última edición francesa puesta al corriente de los progresos más recientes de la ciencia y aumentada con un apéndice sobre la mecánica química. Con 154 grabados en el texto y un cuaderno cromolitográfico
por: Langlebert, J. -
Química : generalidades, metaloides, metales, química orgánica, análisis químico / por J. Langlebert profesor de ciencias físicas y naturales, Doctor en medicina
por: Langlebert, J. -
Tratado completo de química teorica y práctica / por el Bor. L. F. Thénard; traducido por la quinta y ultima edicion francesa, y aumentado con los descubrimientos mas recientes que ha hecho la ciencia
por: Thénard, Louis Jacques, barón, 1777-1857 -
Tratado completo de química teórica y práctica / por el Bon L.F. Thénard : traducido por la quinta y ultima edicion francesa, y aumentado con los descubrimientos mas recientes que ha hecho la ciencia
por: Thenard, Luis Jacobo, barón de (1777-1857)