|
|
|
|
LEADER |
02900nam a22002050004500 |
035 |
|
|
|a 2282
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
245 |
1 |
0 |
|a Secretos raros de artes y oficios. Obra util a toda clase de personas
|
250 |
|
|
|a Nueva edicion. Este volúmen contiene los tomos décimo, undécimo y duodécimo
|
260 |
|
|
|a Méjico : imprenta de Galvan a cargo de Mariano Arevalo, calle de Cadena no. 2, 1833.
|
300 |
|
|
|a 12 t. ; 16 cm.
|
500 |
|
|
|a Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, titulillos y signaturas. Cada tomo con portada y paginación propias. Los t. 10-12 publicados en 1833. Paginación: t. 10 169 p.; t. 11 156 p.; t. 12 175 p. Encuadernación en piel sobre cartón. Los t. 10-12 encuadernados en un volumen. Daños de humedad
|
504 |
|
|
|a Al principio del t. 1 está el índice de contenido. Al final del t. 12 está el índice de materias de toda la obra
|
505 |
0 |
0 |
|a t. 10 Secretos pertenecientes a la fabricacion de la loza y porcelana sacados de las memorias de la Real Academia de las ciencias de Paris. Secretos pertenecientes a las enfermedades que en cada facultad, arte o profesion estan espuestos a padecer los artesanos. Secretos relativos a las palomas. Varios secretos pertenecientes a los jardineros y huertas. Secretos relativos a los arboles frutales. Consideraciones generales, deducidas de los últimos descubrimientos sobre la aplicacion de las tierras a la agricultura. Varios secretos pertenecientes a diversas artes. Secretos concernientes a los lápices. Sobre el arte del cestero. Cuidados domésticos con que se debe asistir a los enfermos. Secretos pertenecientes al arte del confitero. Adicion al tratado de sorbetes del tomo tercero.-- t. 11 Secretos pertenecientes a la loza. Medios de cultivar las tierras incultas, baldías y estériles. Secretos pertenecientes a la optica y construccion de toda clase de anteojos. Secretos modernos relativos a algunas enfermedades. Jarabes medicinales. Secretos pertenecientes a la fabrica de vitriolos. Secretos concernientes al arte de la reposteria. Modo de hacer vizcochos. Conservas secas. Yemas de huebo. caramelos. De las cremas. Compotas. Buñuelos. Conservas de frutas en almibar líquido, para guardar. Bebidas y licores. Modo de hacer varias bebidas heladas. Ensayos sobre la mayor o menor dificultad que tienen de digerirse los diversos alimentos del uso comun.-- t. 12 Secretos pertenecientes a la fabricacion del vidrio. Varios secretos pertenecientes a la fabricacion de colores. Secretos relativos a la fabrica de cuerdas de tripa. Secretos pertenecientes al arte del pastelero
|
650 |
1 |
0 |
|a Arte
|
700 |
1 |
|
|a Arévalo, Mariano
|
949 |
|
|
|a Fondo Reservado: t. 10 (4962); t. 11 (4962); t. 12 (4962)
|
942 |
|
|
|c QUER-RES
|
943 |
|
|
|g Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Reservado
|
999 |
|
|
|c 1109946
|d 1109946
|