Manual de ganaderos, ó, Descripcion razonada del modo de conservar los ganados en buena salud y curar sus enfermedades ; precedida de un compendio de historia natural y un tratado sobre el modo de sacar el partido mas ventajoso de sus productos : obra necesaria para todos los que crian, cuidan y especulan en ganados; formada con otras varias añadida y puesta en castellano / por D. B. Martinez
Otros Autores: | Martínez, D. B., tr |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Paris : libreria de Leconte, quai des Augustins, N° 49, 1835.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Reservado |
Descripción Física: | 2 t. en 1 v. ; 8° |
Tema general: | Ganadería |
Notas: | Portada tipográfica. Título de la anteportada: Manual de ganaderos. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, titulillos y signaturas. Propiedad intelectual: Paris.- Imprenta de Decourchant, calle d'Erfurte, N° 1. Cada tomo con portada y paginación en propias. Los t. 1-2 publicados en 1835. Paginación: t. 1 260 p.; t. 2 [2] h., 183 p. Encuadernación en piel sobre cartón con cantos marmoleados. Los t. 1 y 2 encuadernados en un volumen |
Ejemplares similares
- Manual de ganaderos, ó, Descripcion razonada del modo de conservar los ganados en buena salud y curar sus enfermedades : precedida de un compendio de historia natural y un tratado sobre el modo de sacar el partido mas ventajoso de sus productos: obra necesaria para todos los que crian, cuidan y especulan en ganados / formada con otras varias añadida y puesta en castellano por D. B. Martinez
-
El ganado zebu en el Brasil / por el Doctor Joaquín Carlos Travassos ; traducido por el Doctor Arturo G. Matute médico veterinrio, jefe de la sección de ganadería y veterinaria de la Dirección de Agricultura
por: Matute, Arturo G. -
El ganadero mexicano : tratado práctico sobre ganadería en general comprende: la historia, origen, descripción, méritos y caracteres de las principales razas y variedades de las especies bovina, ovina, porcina y aves de corral. Descripciones del moderno sistema de escalas de puntos que sirven de guía para reconocer la perfección individual de los ejemplares de cada raza, adoptado y practicado por las Asociaciones de criadores y ganaderos de Europa y Estados Unidos. Instrucciones y bases reglamentarias para los jurados calificadores en las exposiciones de ganados que se celebren en el país, y otras materias sujestivas y datos estadísticos relativos al mismo asunto / primera y única obra completa en su género, profusamente ilustrada que se publica en México, por L. González Dávalos miembro honorario de la Asociación de ganaderos Jersey, de Ohio (A J. C. C.)
por: González Dávalos, L. -
Manual del ganadero mexicano : instrucciones para el establecimiento y dirección de las fincas ganaderas
por: Dillmann, Christian von -
Instruccion para pastores y ganaderos / escrita en frances por el C. Daubenton, profesor de historia natural en el Museo de Paris ; traducida de orden del rey y adicionada por Don Francisco Gonzalez, maestro de la Real Escuela de Veterinaria de Madrid
por: Daubenton