Tratado de los usos, abusos, propiedades y virtudes del tabaco, café, té y chocolate; extractado de los mejores autores que han tratado de esta materia, á fin de que su uso no perjudique á la salud, antes bien pueda servir de alivio y curacion de muchos males / por el Lic. Don Antonio Lavedan, cirujano de exército, y de la Real Familia de S. M. C.
Autor principal: | Lavedán, Antonio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Con licencia. Madrid : en la imprenta Real, 1796.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección antigua |
Descripción Física: | [4] h., 237 p. ; 8° |
Tema general: | Medicina |
Notas: | Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Encuadernación en piel sobre cartón (14809-14811). Marca de fuego: Casa del Noviciado de la Compañía de Jesús de Oaxaca, Oax. (14809-14811). Ex libris manuscrito en la guarda anterior: "Anto. Mantecon" (14811) |
Ejemplares similares
-
Chocolate y filantropía
Publicado: (2020) -
Tratado de morbo gálico, en el qual se declara su origen, causas señales, pronósticos, y curación
por: LOPEZ PINNA, Pedro -
Historias de chocolate: una tertulia sobre restauración y gastronomía
Publicado: (2019) - Monografías : el chocolate
-
Valses El soldado de chocolate / Oscar Straus
por: Straus, Oscar, 1870-1954