|
|
|
|
| LEADER |
01076nam a22001810004500 |
| 035 |
|
|
|a 268
|
| 041 |
0 |
|
|a fre
|
| 100 |
1 |
|
|a Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Physiologie du gout / par Brillat-Savarin
|
| 260 |
|
|
|a Paris : librairie de la Bibliothèque Nationale 2, rue de Valois, Palais-Royal, 2, 1876.
|
| 300 |
|
|
|a 2 t. ; 13 cm.
|
| 440 |
|
0 |
|a Bibliothéque Nationale. Collection de Meilleurs Auteurs Anciens et Moderne
|
| 500 |
|
|
|a Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Cada tomo con portada y numeración propias. Año de los t. 1-2 publicados en 1876. Paginación: t. 1 192 p.; t. 2 191 p. Encuadernación en keratol
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Literatura francesa
|
| 852 |
|
|
|a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección Dr. Aurelio Valdivieso t. 1 (7691); t. 2 (7691)
|
| 942 |
|
|
|c BURVAL
|
| 943 |
|
|
|g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección Dr. Aurelio Valdivieso
|
| 999 |
|
|
|c 1117658
|d 1117658
|