Physiologie du gout / par Brillat-Savarin

Physiologie du gout / par Brillat-Savarin

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Paris : librairie de la Bibliothèque Nationale 2, rue de Valois, Palais-Royal, 2, 1876.
Serie editorial:Bibliothéque Nationale. Collection de Meilleurs Auteurs Anciens et Moderne
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección Dr. Aurelio Valdivieso
Descripción Física:2 t. ; 13 cm.
Tema general:Literatura francesa
Notas:Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Cada tomo con portada y numeración propias. Año de los t. 1-2 publicados en 1876. Paginación: t. 1 192 p.; t. 2 191 p. Encuadernación en keratol
LEADER 01076nam a22001810004500
035 |a 268 
041 0 |a fre 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826 
245 1 0 |a Physiologie du gout / par Brillat-Savarin 
260 |a Paris : librairie de la Bibliothèque Nationale 2, rue de Valois, Palais-Royal, 2, 1876. 
300 |a 2 t. ; 13 cm. 
440 0 |a Bibliothéque Nationale. Collection de Meilleurs Auteurs Anciens et Moderne 
500 |a Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Cada tomo con portada y numeración propias. Año de los t. 1-2 publicados en 1876. Paginación: t. 1 192 p.; t. 2 191 p. Encuadernación en keratol 
650 1 0 |a Literatura francesa 
852 |a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección Dr. Aurelio Valdivieso t. 1 (7691); t. 2 (7691) 
942 |c BURVAL 
943 |g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección Dr. Aurelio Valdivieso 
999 |c 1117658  |d 1117658