Physiologie du gout / par Brillat-Savarin
Autor principal: | Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826 |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | French |
Publicado: |
Paris : librairie de la Bibliothèque Nationale 2, rue de Valois, Palais-Royal, 2, 1876.
|
Serie editorial: | Bibliothéque Nationale. Collection de Meilleurs Auteurs Anciens et Moderne
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección Dr. Aurelio Valdivieso |
Descripción Física: | 2 t. ; 13 cm. |
Tema general: | Literatura francesa |
Notas: | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Cada tomo con portada y numeración propias. Año de los t. 1-2 publicados en 1876. Paginación: t. 1 192 p.; t. 2 191 p. Encuadernación en keratol |
Ejemplares similares
-
Fisiología del gusto / por Brillat Savarin ; traducido del francés por Eufemio Romero ; ilustrada por Bertall. Precedida de una noticia biográfica por Alf. Karr. Grabados en madera intercalados en texto por Midderigh
por: Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826 -
Cómo se instala y explota una granja avícola : indicaciones precisas para la práctica de los más modernos métodos de explotación industrial de las gallinas y otras aves / Alberto Brillat técnico agricultor
por: Brillat, Alberto -
Le temple de goût et poésies mèlées / par Voltaire
por: Voltaire, 1694-1778 - Descriptions pittoresques de jardins du goût le plus moderne
-
Balzac et le mal du siècle : contribution à une physiologie du monde moderne / Pierre Barbéris
por: Barberis, Pierre