Vineyard culture improved and cheapened / by A. du Breuil professor of viticulture and arboriculture in the Royal School of Arts and Trades Paris ; translated by E. and C. Parker of Longworth's wine house ; with notes and adaptations to American Culture by John A. Warder author of "American Pomology". 146 illustrations

Vineyard culture improved and cheapened / by A. du Breuil professor of viticulture and arboriculture in the Royal School of Arts and Trades Paris ; translated by E. and C. Parker of Longworth's wine house ; with notes and adaptations to American Culture by John A. Warder author of "American Pomology". 146 illustrations

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Breuil, A. du
Otros Autores: Parker, C., tr, Warder, John A., com
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Cincinnati, Ohio : Robert Clarke & co., publishers, 65 West Fourth street, 1867.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:XVI, 337, 24 p. : il. ; 19 cm.
Tema general:Agricultura
Notas:Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax.
Descripción
Notas:Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax.
Descripción Física:XVI, 337, 24 p. : il. ; 19 cm.
Bibliografía:Al principio de la obra está el índice de contenido
Al final de la obra están el índice de contenido y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora