Geyelin's poultry breeding, in a commercial point of view, as carried out by the national poultry company (limited), bromley, kent. Natural and artificial hatching, rearing and fattening, on entiirely new and scientific principales, with all the necessary plans, elevations, sections, and details, and a notice of the poultry establishments in France / by Geo. Kennedy Geyelin, C. E. ; with a preface by Charles L. Flint, secretary Massachussetts state board of agriculture. Author "Milch cows and dairy farming," "grasses and forage plants." With twenty-seven illustrations
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Boston : A. Williams & co., 135 Washington st., 1871.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | 127 p., [1] h. : il. ; 19 cm. |
Tema general: | Industria |
Notas: | Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Propiedad intelectual: Stereotyped at the Boston Stereotype Foundry, N° 4 Spring Lane. Encuadernación en keratol. Marca de fuego: Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. |
Notas: | Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Propiedad intelectual: Stereotyped at the Boston Stereotype Foundry, N° 4 Spring Lane. Encuadernación en keratol. Marca de fuego: Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. |
---|---|
Descripción Física: | 127 p., [1] h. : il. ; 19 cm. |
Bibliografía: | Al final de la obra está el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora |