Fisiología del gusto / por Brillat Savarin ; traducido del francés por Eufemio Romero ; ilustrada por Bertall. Precedida de una noticia biográfica por Alf. Karr. Grabados en madera intercalados en texto por Midderigh
Autor principal: | Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826 |
---|---|
Otros Autores: | Romero, Eufemio, tr, Karr, Alf., com, Bertall, il |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Méjico : imprenta de Juan R. Navarro, editor, calle de Chiquis núm. 6, 1852.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | VIII, 9-414 p., [1] h. : il. ; 21.5 cm. |
Tema general: | Fisiología |
Notas: | Portada tipográfica con viñeta y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye retrato de Brillat-Savarin. Incluye ilustraciones. Incluye cabeceras de título con motivos florales. Encuadernación en cartón con lomo en piel |
Ejemplares similares
-
Physiologie du gout / par Brillat-Savarin
por: Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826 -
Las mujeres / por Alfonso Karr
por: Karr, Alfonso, 1808-1890 -
Las hadas del mar / por Alfonso Karr ; viñetas por Lorentz ; tr. Mariano Urrabieta
por: Karr, Alfonso, 1808-1890 -
Fisiología del gusto
por: Brillat-Savarini, Jean Anthèlme 1755-1826 -
Cómo se instala y explota una granja avícola : indicaciones precisas para la práctica de los más modernos métodos de explotación industrial de las gallinas y otras aves / Alberto Brillat técnico agricultor
por: Brillat, Alberto