Grape culture, wines, and wine-making. With notes upon agriculture and horticulture / by A. Haraszthy commissions to report on the improvement and culture... California. With numerous illustrations
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
New York : Harper & brothers, publishers, Franklin square, 1862.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | XXX, 33-420, 4 p. : il. ; 23.5 cm. |
Tema general: | Vitivinicultura |
Notas: | Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de páginas, cornisas y signaturas. Incluye frontispicio. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de los libros cedidos por Matias Romero al Instituto de Ciencias y Artes de Oaxaca |
Notas: | Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de páginas, cornisas y signaturas. Incluye frontispicio. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de los libros cedidos por Matias Romero al Instituto de Ciencias y Artes de Oaxaca |
---|---|
Descripción Física: | XXX, 33-420, 4 p. : il. ; 23.5 cm. |
Bibliografía: | Al principio de la obra están el índice de contenido y la lista de ilustraciones Al final de la obra están el apéndice y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora |