Pasteurización y esterilización de la leche / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo profesor de industrias en la Escuela Nacional de Agricultura

Pasteurización y esterilización de la leche / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo profesor de industrias en la Escuela Nacional de Agricultura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Gabriel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : imprenta y fototipia de la Secretaría de Fomento, Primera calle de Betlemitas núm. 8, 1911.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:[1] h., 7 p. : il. ; 22 cm.
Tema general:Ganadería
Notas:Portada tipográfica con viñeta. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel
Descripción
Notas:Portada tipográfica con viñeta. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel
Descripción Física:[1] h., 7 p. : il. ; 22 cm.