Pasteurización y esterilización de la leche / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo profesor de industrias en la Escuela Nacional de Agricultura
Autor principal: | Gómez, Gabriel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México : imprenta y fototipia de la Secretaría de Fomento, Primera calle de Betlemitas núm. 8, 1911.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | [1] h., 7 p. : il. ; 22 cm. |
Tema general: | Ganadería |
Notas: | Portada tipográfica con viñeta. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel |
Ejemplares similares
-
Conservación y transporte de la leche / por el ingeniero Gabriel Gómez
por: Gómez, Gabriel -
La industria lechera : estudio y ensayo de la leche, elaboración y venta, fabricación de mantecas, fabricación de quesos, productos derivados de la leche, asociaciones lecheras; contabilidad y administración / Ing. L. Morelli profesor de la Real Escuela Práctica de Agricultura de Brescia ; traduccción por el R. Pedro J. Girona profesor de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona
por: Morelli, L. -
Cultivo y beneficio del café / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo
por: Gómez, Gabriel -
Fabricación de harina de plátano / por el ingeniero agrónomo Gabriel Gómez
por: Gómez, Gabriel -
La higuerilla y el aceite de ricino / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo
por: Gómez, Gabriel