Beneficio del cacao : noticia sobre un sistema especial que para esta importante operación su práctica en la Isla de Sao-Thome, colonia portuguesa del África Occidental / por el ingeniero agrónomo Julio Peimbert y Manterola
Autor principal: | Peimbert y Manterola, Julio |
---|---|
Autor Corporativo: | Secretaría de Fomento. Direción General de Agricultura (México) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México : s.n., 1921.
|
Serie editorial: | Boletín número 76 de la Estación Agrícola Central
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | 24 p. ; 21 cm. |
Tema general: | Agricultura |
Notas: | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos. Encuadernación en papel. Sello en tinta del Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. |
Ejemplares similares
-
Africa portuguesa / por su autor Manuel de Faria y Sousa
por: Faria y Sousa, Manuel de (1590-1649) - El cacao : producción, industrialización y comercio
-
Una tertulia deliciosa: la cultura del cacao
Publicado: (2016) -
La escuela ecléctica ante el positivismo y la metafísica : teorías y doctrinas filosóficas / del Lic. Ramón Manterola
por: Manterola, Ramón 1848-1901 -
Estudio sobre los latex huliferos y los metodos de fabricación del hule / por Carlos Eugenio de Mello Geraldes ex-agrónomo del Distrito de Benguella, secretario de la Asociación Portuguesa del cultivo del algodón, etc. ; traducido por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo, subjefe de División en la Estación Agrícola Central de México
por: De Mello Geraldes, Carlos Eugenio