Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos / por Alberto de Toth

Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos / por Alberto de Toth

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toth, Alberto de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Poder Ejecutivo Federal. Departamento de Aprovisionamientos Generales.- Dirección de Talleres Gráficos, 1919.
Serie editorial:México. Secretaría de Agricultura y Fomento.- Dirección de Agricultura. Nueva serie.- Boletín número 114
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:184 p. : il. ; 22 cm.
Tema general:Ganadería
Notas:Portada tipográfica con una ilustración y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax.
Descripción
Notas:Portada tipográfica con una ilustración y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax.
Descripción Física:184 p. : il. ; 22 cm.
Bibliografía:Al final de la obra están el índice alfabético y el índice general