Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos / por Alberto de Toth

Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos / por Alberto de Toth

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toth, Alberto de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Poder Ejecutivo Federal. Departamento de Aprovisionamientos Generales.- Dirección de Talleres Gráficos, 1919.
Serie editorial:México. Secretaría de Agricultura y Fomento.- Dirección de Agricultura. Nueva serie.- Boletín número 114
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:184 p. : il. ; 22 cm.
Tema general:Ganadería
Notas:Portada tipográfica con una ilustración y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax.
LEADER 01176nam a22001930004500
035 |a 3018 
041 0 |a spa 
100 1 |a Toth, Alberto de 
245 1 0 |a Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos / por Alberto de Toth 
260 |a México : Poder Ejecutivo Federal. Departamento de Aprovisionamientos Generales.- Dirección de Talleres Gráficos, 1919. 
300 |a 184 p. : il. ; 22 cm.  
440 0 |a México. Secretaría de Agricultura y Fomento.- Dirección de Agricultura. Nueva serie.- Boletín número 114 
500 |a Portada tipográfica con una ilustración y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax.  
504 |a Al final de la obra están el índice alfabético y el índice general 
650 1 0 |a Ganadería 
852 |a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 18534 
942 |c BURHIS 
943 |g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica 
999 |c 1121861  |d 1121861