Manual sobre la elaboración del vino, aguardiente y licores, y de la cidra y la cerveza. Gratis para los suscritores a la Casa Rústica de 1840
| Formato: | Libro |
|---|---|
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid : imprenta de Omaña, 1843.
|
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
| Descripción Física: | 64 p. : il. ; 20.5 cm. |
| Tema general: | Viticultura |
| Notas: | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y signaturas. Incluye ilustraciones. Incluye viñetas |
| Notas: | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y signaturas. Incluye ilustraciones. Incluye viñetas |
|---|---|
| Descripción Física: | 64 p. : il. ; 20.5 cm. |