Manual sobre la elaboración del vino, aguardiente y licores, y de la cidra y la cerveza. Gratis para los suscritores a la Casa Rústica de 1840

Manual sobre la elaboración del vino, aguardiente y licores, y de la cidra y la cerveza. Gratis para los suscritores a la Casa Rústica de 1840

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : imprenta de Omaña, 1843.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:64 p. : il. ; 20.5 cm.
Tema general:Viticultura
Notas:Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y signaturas. Incluye ilustraciones. Incluye viñetas
LEADER 00863nam a22001690004500
035 |a 3788 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Manual sobre la elaboración del vino, aguardiente y licores, y de la cidra y la cerveza. Gratis para los suscritores a la Casa Rústica de 1840 
260 |a Madrid : imprenta de Omaña, 1843. 
300 |a 64 p. : il. ; 20.5 cm.  
500 |a Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y signaturas. Incluye ilustraciones. Incluye viñetas 
501 |a 1 obra 
650 1 0 |a Viticultura 
852 |a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 20551-B 
942 |c BURHIS 
943 |g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica 
999 |c 1122631  |d 1122631