|
|
|
|
LEADER |
01531nam a22001930004500 |
035 |
|
|
|a 3797
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Collin, Eug.
|
245 |
1 |
0 |
|a Les résidus industriels de la fabrication des huiles et essences utilisés par l'agriculture comme aliments et comme engrais / par Eug. Collin pharmacien lauréat de l'Académie des sciences et de l'Académie de médecine ; Em. Perrot Docteur des sciences naturelles, professeur ès naturelles, professeur à l'Ecole supérieure de Pharmacie de Pari
|
260 |
|
|
|a Paris : Maison d'éditions scientifiques, littéraires et artistiques A. Joanin et cie. 24, rue de Condé, 24, 1904.
|
300 |
|
|
|a XI, 299 p. : il. ; 23 cm.
|
500 |
|
|
|a Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Ex libris en estampa de la Librairie Française M. Guillot, San José el Real 2. México. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca. Sello en tinta de la Biblioteca de la Secretaría de Fomento, México
|
504 |
|
|
|a Al final de la obra está el índice de materias
|
650 |
1 |
0 |
|a Agricultura
|
700 |
1 |
|
|a Perrot, Em. coaut.
|
852 |
|
|
|a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 20565
|
942 |
|
|
|c BURHIS
|
943 |
|
|
|g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
|
999 |
|
|
|c 1122640
|d 1122640
|