Tratado teórico y práctico de la fabricación de cerveza con inclusión del análisis detallado de los métodos más modernos para la obtención de productos de primer orden y de su preservación contra las numerosas alteraciones de son susceptibles / por A. Bedel redactor jefe del Journal de la Vigne y del Messager Vinicole ; versión castellana por C. de Orduña oficial de la legión de honor. Numerosos grabados en el texto
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
París : Casa Editorial Garnier hermanos 6, rue des Saints-Pères, 6, 19--
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | 337 p. : il. ; 17.5 cm. |
Tema general: | Industria |
Notas: | Portada tipográfica con monograma del editor y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Propiedad intelectual: Chartres.- Imprimerie Ed. Garnier.- 151.5.12. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca. Sello en tinta de la Bib. de la Unión Sindicalista de Inquilinos, México, D.F. |
Notas: | Portada tipográfica con monograma del editor y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Propiedad intelectual: Chartres.- Imprimerie Ed. Garnier.- 151.5.12. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca. Sello en tinta de la Bib. de la Unión Sindicalista de Inquilinos, México, D.F. |
---|---|
Descripción Física: | 337 p. : il. ; 17.5 cm. |
Bibliografía: | Al final de la obra está el índice de contenido |