Kochbuch für die Tropen : nach langjährigen Erfahrungen in den Tropen und Subtropen / zusammengestellt von Antonie Brandeis geb. Ruete
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Berlin : Dietrich Reimer (Ernst Vohsen), 1907.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | [1] h., 316 p. ; 21 cm. |
Tema general: | Gastronomía |
Notas: | Portada tipográfica con monograma del editor y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca General de la Universidad Benito Juárez de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Internacional de Müller hnos. México, D.F. Rúbrica en la guarda anterior |
Notas: | Portada tipográfica con monograma del editor y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca General de la Universidad Benito Juárez de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Internacional de Müller hnos. México, D.F. Rúbrica en la guarda anterior |
---|---|
Descripción Física: | [1] h., 316 p. ; 21 cm. |
Bibliografía: | Al principio de la obra está el índice de contenido Al final de la obra está el índice alfabético |