|
|
|
|
LEADER |
01194nam a22001930004500 |
035 |
|
|
|a 4626
|
041 |
0 |
|
|a ger
|
100 |
1 |
|
|a Brandeis, Antonie
|
245 |
1 |
0 |
|a Kochbuch für die Tropen : nach langjährigen Erfahrungen in den Tropen und Subtropen / zusammengestellt von Antonie Brandeis geb. Ruete
|
260 |
|
|
|a Berlin : Dietrich Reimer (Ernst Vohsen), 1907.
|
300 |
|
|
|a [1] h., 316 p. ; 21 cm.
|
500 |
|
|
|a Portada tipográfica con monograma del editor y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca General de la Universidad Benito Juárez de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Internacional de Müller hnos. México, D.F. Rúbrica en la guarda anterior
|
504 |
|
|
|a Al principio de la obra está el índice de contenido
|
504 |
|
|
|a Al final de la obra está el índice alfabético
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|
852 |
|
|
|a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 23340
|
942 |
|
|
|c BURHIS
|
943 |
|
|
|g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
|
999 |
|
|
|c 1123469
|d 1123469
|