Kochbuch für die Tropen : nach langjährigen Erfahrungen in den Tropen und Subtropen / zusammengestellt von Antonie Brandeis geb. Ruete
Autor principal: | Brandeis, Antonie |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Berlin : Dietrich Reimer (Ernst Vohsen), 1907.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | [1] h., 316 p. ; 21 cm. |
Tema general: | Gastronomía |
Notas: | Portada tipográfica con monograma del editor y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca General de la Universidad Benito Juárez de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Internacional de Müller hnos. México, D.F. Rúbrica en la guarda anterior |
Ejemplares similares
-
Löffler-Bechtel kleines kochbuch für die einfache bürgerliche küche / herausgegeben von Eugen Bechtel
por: Bechtel, Eugen -
Traité élémentaire d'histologie / par le Dr. Brandeis. Avec 124 figures dnas le texte
por: Brandeis - Arte de cosina segun el uso de la provincia año de 1829
-
Cocina mexicana, o, Historia gastronómica de la ciudad de México / por Salvador Novo
por: Novo, Salvador, 1904-1974 -
Nouveau manuel complet du boulanger du négociant en grains du meunier et du constructeur de moulins embrassant toutes les découvertes et les perfectionnements qui se rattachent a la fabrication du pain, a la construction des moulins et a la connaissance des céréales et des légumineuses / par Julia de Fontenelle, et P. M. N. Benoît, ingénieur civil, l'un des fondateurs de l'école centrale des arts et manufactures, etc.
por: Julia de Fontenelle, Jean Sebastien Eugène, 1790-1842