|
|
|
|
LEADER |
01242nam a22001810004500 |
035 |
|
|
|a 5586
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Girard, A. L.
|
245 |
1 |
0 |
|a Les produits alimentaires. Les sucres, le café, le thé, le chocolat / par A.- L. Girard directeur de la l'École Pratique de Commerce et d'Industrie de Narbonne. Avec 19 figures
|
260 |
|
|
|a Paris : Librairie J.- B. Baillière et fils 19, rue Hauteleuille, près du Boulevard Saint-Germain, 1907.
|
300 |
|
|
|a 96 p. : il. ; 19 cm.
|
500 |
|
|
|a Portada tipográfica con viñetas y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y cornisas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Daños en la encuadernación, tapa superior desprendida
|
504 |
|
|
|a Al final de la obra están el índice de materias y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora
|
650 |
1 |
0 |
|a Industria
|
852 |
|
|
|a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 22889
|
942 |
|
|
|c BURHIS
|
943 |
|
|
|g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
|
999 |
|
|
|c 1124429
|d 1124429
|