Instrucciones para la elaboración de vinos de uva / José de Bano instructor práctico de viticultura de la Secretaría de Agricultura y Fomento
| Autor principal: | Bano, José de |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México : s.n. 1921.
|
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección moderna |
| Descripción Física: | 52 p. ; 21.5 cm. |
| Tema general: | Viticultura |
| Notas: | Portada tipográfica con viñeta. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y signaturas. Falta encuadernación. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Daños en la encuadernación, portada desprendida |
Ejemplares similares
-
Instrucciones para la elaboración de vinos de uva / por José de Bano instructor práctico de viticultura de la Secretaría de Fomento
por: Banó, José de - Instrucciones para la elaboración de vinos de uva / por José de Bano ex-instructo práctico de viticultura de la Secretaría de Agricultura y Fomento
-
Instrucciones para el cultivo de la vid : zonas viticolas del país, ligeras indicaciones sobre el cultivo intensivo de la vid, variedades americanas de esta planta / por José de Bano, instructor práctico de viticultura en la Secretaría de Fomento
por: Banó, José de -
Instrucciones generales sobre la fabricación del vino de frutas / por el ingeniero José de Bano instructor práctico de viticultura en la Secretaría de Fomento
por: Banó, José de - Manual sobre la elaboración del vino, aguardiente y licores, y de la cidra y la cerveza. Gratis para los suscritores a la Casa Rústica de 1840