El cacao : producción, industrialización y comercio

El cacao : producción, industrialización y comercio

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Secretaría de la Economía Nacional. Departamento de Estudios Económicos (México)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Talleres Gráficos de la Nación, 1934.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección moderna
Descripción Física:77 p. ; 23 cm.
Tema general:Agricultura
Notas:Portada tipográfica con el escudo nacional mexicano y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca
LEADER 01035nam a22001810004500
035 |a 943 
041 0 |a spa 
110 1 |a Secretaría de la Economía Nacional. Departamento de Estudios Económicos (México) 
245 1 0 |a El cacao : producción, industrialización y comercio 
260 |a México : Talleres Gráficos de la Nación, 1934. 
300 |a 77 p. ; 23 cm.  
500 |a Portada tipográfica con el escudo nacional mexicano y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca  
504 |a Al principio de la obra está el índice de contenido 
650 1 0 |a Agricultura 
852 |a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección moderna 20735 
942 |c BURMOD 
943 |g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección moderna 
999 |c 1125386  |d 1125386