El café : aspectos económicos de su producción y distribución en México y en México y en el extranjero
Autor Corporativo: | Secretaría de la Economía Nacional. Departamento de Estudios Económicos (México) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México : Editorial "Cultura", 1933.
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección moderna |
Descripción Física: | V, 7-362 p. ; 23 cm. |
Tema general: | Agricultura |
Notas: | Portada tipográfica con el escudo nacional mexicano y pleca. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página y cornisas. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca |
Ejemplares similares
- El cacao : producción, industrialización y comercio
-
Cultivo y beneficio del café / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo
por: Gómez, Gabriel -
El salario vital: sus aspectos éticos y económicos
por: Ryan, John Augustine 1869- -
Los cafés en México en el siglo XIX / Clementina Díaz y de Ovando
por: Díaz y de Ovando, Clementina, 1916-2012 -
El águila de Chapultepec : México bajo los aspectos geográfico, histórico, étnico, político, natural, social y económico / Mario Appelius ; tr. de Gonzalo Calvo
por: Appelius, Mario 1892-