Intervención de dos recetarios mexicanos  del siglo XIX de la Fundación Herdez: El cocinero y la cocinera mexicanos  y El cocinero mexicano

Intervención de dos recetarios mexicanos del siglo XIX de la Fundación Herdez: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Govea Martínez, Roxana
Formato: Seriadas
Lenguaje:Undetermined
Publicado: México 2015
Serie editorial:Informes del Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación
ISBN:Sin ISBN
Colección:Publicaciones Adabi
Notas:Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano.
Acceso en línea:
Descripción
Notas:Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano.
ISBN:Sin ISBN