Intervención de dos recetarios mexicanos del siglo XIX de la Fundación Herdez: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Seriadas |
Lenguaje: | Undetermined |
Publicado: |
México
2015
|
Serie editorial: | Informes del Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación
|
ISBN: | Sin ISBN |
Colección: | Publicaciones Adabi |
Notas: | Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano. |
Acceso en línea: |
|
Notas: | Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano. |
---|---|
ISBN: | Sin ISBN |