|
|
|
|
LEADER |
01226nas a2200181Ia 4500 |
003 |
MARCcodeORG |
005 |
20230403121818.0 |
008 |
161020s9999 xx 000 0 und d |
020 |
|
|
|a Sin ISBN
|
100 |
1 |
|
|a Govea Martínez, Roxana
|
245 |
1 |
0 |
|a Intervención de dos recetarios mexicanos del siglo XIX de la Fundación Herdez: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano
|
260 |
|
|
|a México
|b Adabi de México / Fundación Alfredo Harp Helú
|c 2015
|
490 |
0 |
|
|a Informes del Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación
|
500 |
|
|
|a Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano.
|
856 |
|
|
|y Ver recurso
|u https://file.adabi.org.mx/recursos/publicaciones/diagnosticos/conservacion/intervencion_dos_recetarios_mexicano_fundacion_herdez.pdf
|
942 |
|
|
|c ADABIPUB
|
943 |
|
|
|g Publicaciones Adabi
|
999 |
|
|
|c 1131350
|d 1131350
|