Tres cuentos para gastrónomos / selección y notas de Antonio Helú

Tres cuentos para gastrónomos / selección y notas de Antonio Helú

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leroux, Gaston Louis Alfred, 1868-1927
Otros Autores: Ellin, Stanley Bernard, 1916-1987, Helú Atta, Antonio, 1900-1972, comp, Moreton Drax Plunkett, Edward, 1878-1957
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
Spanish
Publicado: México 1969
Serie editorial:Cuadernos de lectura popular : La honda del espíritu ; 203
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
Descripción Física:[1] h., 93 p. 17 cm.
Tema general:Literatura
LEADER 00836nam a2200217Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a spa 
100 1 |a Leroux, Gaston Louis Alfred, 1868-1927 
245 1 0 |a Tres cuentos para gastrónomos / selección y notas de Antonio Helú 
260 |a México  |b Secretaría de Educación Pública  |c 1969 
300 |a [1] h., 93 p.  |c 17 cm. 
440 0 |a Cuadernos de lectura popular : La honda del espíritu ; 203 
545 |a Tiraje: 5500 ejemplares en papel Tablet y 500 en papel Bond 
650 1 0 |a Literatura 
700 1 |a Ellin, Stanley Bernard, 1916-1987 
700 1 |a Helú Atta, Antonio, 1900-1972, comp. 
700 1 |a Moreton Drax Plunkett, Edward, 1878-1957 
852 |a 4891 
942 |c TOLALIB 
943 |g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica 
999 |c 994254  |d 994254