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oai:recursosdigitales.adabi:456932024-02-27T20:10:20Z 2020 En Tailandia, los libros de cocina fúnebres conservan recetas y recuerdos https://www.atlasobscura.com/articles/funeral-cookbooks?utm_source=Gastro+Obscura+Weekly+E-mail&utm_campaign=4ce0bee2d4-GASTRO_EMAIL_CAMPAIGN_2020_04_28&utm_medium=email&utm_term=0_2418498528-4ce0bee2d4-70355157&mc_cid=4ce0bee2d4&mc_eid=e8ff1e7461 2 de junio de 2020 Recetarios funerarios Bibliotecas y Libro Antiguo 2020 En Tailandia, los libros de cocina fúnebres conservan recetas y recuerdos Nacidos de una tragedia en donde la primera reina y la princesa de Tailandia murieran ahogadas en 1880, estos recetarios son la adaptación del libro que conmemorara la vida de las difuntas; aunque en esta edición no apareciera ninguna receta, pronto se volvió una moda el hacer una edición respecto a los logros del familiar desaparecido. Con el tiempo, y también con la aparición de los recetarios de cocina, estos libros de homenaje comenzaron a introducir las recetas favoritas, en particular, de la mujer difunta, así como de su familia. Gracias a estos libros es posible conocer la historia de la comida en determinados ámbitos sociales, los ingredientes que se han incorporado del exterior, además de ser un resguardo de la tradición familiar e inspiración de cocineros contemporáneos. 2 de junio de 2020 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/s/noticiasAdabi/item/45693 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/bdef7d66bad0886ddf49ef6eb0300a660571d615.png
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En Tailandia, los libros de cocina fúnebres conservan recetas y recuerdos
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Nacidos de una tragedia en donde la primera reina y la princesa de Tailandia murieran ahogadas en 1880, estos recetarios son la adaptación del libro que conmemorara la vida de las difuntas; aunque en esta edición no apareciera ninguna receta, pronto se volvió una moda el hacer una edición respecto a los logros del familiar desaparecido.
Con el tiempo, y también con la aparición de los recetarios de cocina, estos libros de homenaje comenzaron a introducir las recetas favoritas, en particular, de la mujer difunta, así como de su familia. Gracias a estos libros es posible conocer la historia de la comida en determinados ámbitos sociales, los ingredientes que se han incorporado del exterior, además de ser un resguardo de la tradición familiar e inspiración de cocineros contemporáneos.
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