Exhiben primer libro de cocina mexicana

Exhiben primer libro de cocina mexicana

Detalles Bibliográficos
Formato: Noticias
Publicado: 2016
Coordinación:Bibliotecas y Libro Antiguo
Título original:> Homenaje al valor de la cocina en el MODO
Descripción de la noticias:La primera edición de la obra El Cocinero Mexicano de 1834, y que está catalogada como Memoria del Mundo y resguardada por la Fundación Herdez, se exhibe dentro de la muestra "Del plato a la boca" que al momento se presenta en el Museo del Objeto del Objeto (MODO) en la Ciudad de México. Esta colección de recetas que conforma El Cocinero es la primera compilación que se realizó después de la consumación de la Independencia Mexicana y que ya proyecta el carácter nacional dentro de una actividad tan cotidiana como lo es la cocina.
Fecha de la noticia:21 de septiembre de 2016
Acceso en línea:
id oai:recursosdigitales.adabi:46334
record_format ojs
spelling oai:recursosdigitales.adabi:463342024-02-27T20:11:03Z 2016 > Homenaje al valor de la cocina en el MODO http://www.milenio.com/cultura/cocina-exhibiciones-museo_modo-museos_ciudad_de_mexico-milenio_cultura_0_814718581.html 21 de septiembre de 2016 Exhiben primer libro de cocina mexicana Bibliotecas y Libro Antiguo 2016 > Homenaje al valor de la cocina en el MODO La primera edición de la obra El Cocinero Mexicano de 1834, y que está catalogada como Memoria del Mundo y resguardada por la Fundación Herdez, se exhibe dentro de la muestra "Del plato a la boca" que al momento se presenta en el Museo del Objeto del Objeto (MODO) en la Ciudad de México. Esta colección de recetas que conforma El Cocinero es la primera compilación que se realizó después de la consumación de la Independencia Mexicana y que ya proyecta el carácter nacional dentro de una actividad tan cotidiana como lo es la cocina. 21 de septiembre de 2016 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/s/noticiasAdabi/item/46334 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/cceef5e49b9555488ead3af4e233d883b0c0e7a7.png
institution
collection Noticias
format Noticias
title Exhiben primer libro de cocina mexicana
spellingShingle Exhiben primer libro de cocina mexicana
title_short Exhiben primer libro de cocina mexicana
title_full Exhiben primer libro de cocina mexicana
title_fullStr Exhiben primer libro de cocina mexicana
title_full_unstemmed Exhiben primer libro de cocina mexicana
title_sort exhiben primer libro de cocina mexicana
publishDate 2016
accrualMethod Bibliotecas y Libro Antiguo
created 2016
originaltitle > Homenaje al valor de la cocina en el MODO
descriptionnews La primera edición de la obra El Cocinero Mexicano de 1834, y que está catalogada como Memoria del Mundo y resguardada por la Fundación Herdez, se exhibe dentro de la muestra "Del plato a la boca" que al momento se presenta en el Museo del Objeto del Objeto (MODO) en la Ciudad de México. Esta colección de recetas que conforma El Cocinero es la primera compilación que se realizó después de la consumación de la Independencia Mexicana y que ya proyecta el carácter nacional dentro de una actividad tan cotidiana como lo es la cocina.
datenews 21 de septiembre de 2016
url http://www.milenio.com/cultura/cocina-exhibiciones-museo_modo-museos_ciudad_de_mexico-milenio_cultura_0_814718581.html
thumbnail https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/cceef5e49b9555488ead3af4e233d883b0c0e7a7.png
_version_ 1792085345923235840