De la biblioteca a la cocina

De la biblioteca a la cocina

Detalles Bibliográficos
Formato: Noticias
Publicado: 2018
Coordinación:Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación
Título original:Doce libros gastronómicos de la Biblioteca Nacional para contar dos mil años
Descripción de la noticias:La Biblioteca Nacional de España ha lanzado exitosamente un micro sitio en donde se pueden apreciar una docena de recetarios antiguos de su colección, que se acompañan de videos en los que el interesado puede presenciar la preparación de platillos como la ratafía, macarrones con chocolate, berenjenas a la morisca, olla podrida, entre otras recetas.
Fecha de la noticia:19 de febrero de 2018
Acceso en línea:
id oai:recursosdigitales.adabi:47025
record_format ojs
spelling oai:recursosdigitales.adabi:470252024-02-27T20:12:00Z 2018 Doce libros gastronómicos de la Biblioteca Nacional para contar dos mil años https://www.eldiario.es/cultura/Doce-libros-gastronomicos-Biblioteca-Nacional_0_741575918.html 19 de febrero de 2018 De la biblioteca a la cocina Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación 2018 Doce libros gastronómicos de la Biblioteca Nacional para contar dos mil años La Biblioteca Nacional de España ha lanzado exitosamente un micro sitio en donde se pueden apreciar una docena de recetarios antiguos de su colección, que se acompañan de videos en los que el interesado puede presenciar la preparación de platillos como la ratafía, macarrones con chocolate, berenjenas a la morisca, olla podrida, entre otras recetas. 19 de febrero de 2018 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/s/noticiasAdabi/item/47025 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/9ed2881acd25caf853215c08901e0453fc25d14a.png
institution
collection Noticias
format Noticias
title De la biblioteca a la cocina
spellingShingle De la biblioteca a la cocina
title_short De la biblioteca a la cocina
title_full De la biblioteca a la cocina
title_fullStr De la biblioteca a la cocina
title_full_unstemmed De la biblioteca a la cocina
title_sort de la biblioteca a la cocina
publishDate 2018
accrualMethod Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación
created 2018
originaltitle Doce libros gastronómicos de la Biblioteca Nacional para contar dos mil años
descriptionnews La Biblioteca Nacional de España ha lanzado exitosamente un micro sitio en donde se pueden apreciar una docena de recetarios antiguos de su colección, que se acompañan de videos en los que el interesado puede presenciar la preparación de platillos como la ratafía, macarrones con chocolate, berenjenas a la morisca, olla podrida, entre otras recetas.
datenews 19 de febrero de 2018
url https://www.eldiario.es/cultura/Doce-libros-gastronomicos-Biblioteca-Nacional_0_741575918.html
thumbnail https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/9ed2881acd25caf853215c08901e0453fc25d14a.png
_version_ 1792085421585334272