Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos

Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos

Detalles Bibliográficos
Formato: Noticias
Publicado: 2017
Coordinación:En curso
Título original:El libro “Mujeres construyendo un mundo” es un modelo de estudio de la gastronomía
Descripción de la noticias:Investigadoras del Instituto Nacional de Antropología e Historia han lanzado un libro formado a partir de recetarios hallados dentro de cocinas, como fuera la de Santa Mónica en Puebla, acervo documental que hace dos décadas fuese rescatado.
Fecha de la noticia:3 de julio de 2017
Acceso en línea:
id oai:recursosdigitales.adabi:48583
record_format ojs
spelling oai:recursosdigitales.adabi:485832024-02-27T20:13:34Z 2017 El libro “Mujeres construyendo un mundo” es un modelo de estudio de la gastronomía http://www.lajornadadeoriente.com.mx/2017/06/30/libro-mujeres-construyendo-mundo-modelo-estudio-la-gastronomia/ 3 de julio de 2017 Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos En curso 2017 El libro “Mujeres construyendo un mundo” es un modelo de estudio de la gastronomía Investigadoras del Instituto Nacional de Antropología e Historia han lanzado un libro formado a partir de recetarios hallados dentro de cocinas, como fuera la de Santa Mónica en Puebla, acervo documental que hace dos décadas fuese rescatado. 3 de julio de 2017 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/s/noticiasAdabi/item/48583 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/c012a159693db87d58ffb26380c132471cc38b78.png
institution
collection Noticias
format Noticias
title Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
spellingShingle Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
title_short Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
title_full Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
title_fullStr Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
title_full_unstemmed Antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
title_sort antropología de la comida a través de recetarios conventuales históricos
publishDate 2017
accrualMethod En curso
created 2017
originaltitle El libro “Mujeres construyendo un mundo” es un modelo de estudio de la gastronomía
descriptionnews Investigadoras del Instituto Nacional de Antropología e Historia han lanzado un libro formado a partir de recetarios hallados dentro de cocinas, como fuera la de Santa Mónica en Puebla, acervo documental que hace dos décadas fuese rescatado.
datenews 3 de julio de 2017
url http://www.lajornadadeoriente.com.mx/2017/06/30/libro-mujeres-construyendo-mundo-modelo-estudio-la-gastronomia/
thumbnail https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/c012a159693db87d58ffb26380c132471cc38b78.png
_version_ 1792085588365541376