Cocina tamaulipeca : selección de recetas de la cocina regional recopiladas por un grupo de señoras y señoritas de la ciudad de Tampíco y de diferentes regiones del Estado de Tamaulipas / Josefina Velázquez de León
Autor principal: | Velázquez León, Josefina de |
---|---|
Otros Autores: | Velázquez de León, Josefina |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Undetermined Spanish |
Publicado: |
México
1957
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica |
Descripción Física: | 141 p., [1] h. il. 19.5 cm. |
Tema general: | Arte Cocina |
Notas: | Anotaciones manuscritas a lo largo de la obra Daños en la encuadernación, humedad, oxidación |
Ejemplares similares
-
La cocina de hoy / Gloria Baliu de Kirchner ; cubirta de Enric Satué
por: Baliu Kirchner, Gloria de -
Recetas de cocina centenarias
Publicado: (2021) -
La cocina mexicana, a través de los siglos : tiempos de guerra / Martín González de la Vara ; Enrique Krauze
por: González Vara, Martín de la - 420 recetas de platilos populares mexicanos
-
"El verdadero práctico" editado por el profesor de alta cocina Don Alejandro Pardo con fórmulas enteramente nuevas y distintas a las anteriores, todas ellas practicadas por su autor
por: Pardo, Alejandro