|
|
|
|
| LEADER |
00659nam a2200193Ia 4500 |
| 008 |
150723s9999 xx 000 0 und d |
| 020 |
|
|
|a 8420008567
|
| 041 |
0 |
|
|a spa
|
| 100 |
1 |
|
|a Lawrie, R. A.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Ciencia de la carne / R. A. Lawrie ; tr. por Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Begoña Marcos Esteban
|
| 250 |
|
|
|a 3a ed.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza, España
|b Editorial Acribia
|c [1998]
|
| 300 |
|
|
|a XXI, 367 p.
|b il.
|c 24 cm.
|
| 599 |
|
|
|a Incluye ilustraciones
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Tecnología de alimentos
|
| 852 |
|
|
|a 37776, 37777
|
| 942 |
|
|
|c TOLALIB
|
| 943 |
|
|
|g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
|
| 999 |
|
|
|c 1023232
|d 1023232
|