"El verdadero práctico" editado por el profesor de alta cocina Don Alejandro Pardo con fórmulas enteramente nuevas y distintas a las anteriores, todas ellas practicadas por su autor

"El verdadero práctico" editado por el profesor de alta cocina Don Alejandro Pardo con fórmulas enteramente nuevas y distintas a las anteriores, todas ellas practicadas por su autor

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pardo, Alejandro
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : antigua imprenta de Murguía, 1917.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Histórico
Descripción Física:t. : il. ; 22 cm.
Tema general:Economía doméstica - Cocina - Recetarios
Notas:Texto con signaturas. Tomo con portada y paginación propias. El t. 3 publicado en 1917. Paginación: t. 3 296 p. Encuadernación editorial en tela. Daños de humedad