"El verdadero práctico" editado por el profesor de alta cocina Don Alejandro Pardo con fórmulas enteramente nuevas y distintas a las anteriores, todas ellas practicadas por su autor

"El verdadero práctico" editado por el profesor de alta cocina Don Alejandro Pardo con fórmulas enteramente nuevas y distintas a las anteriores, todas ellas practicadas por su autor

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pardo, Alejandro
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : antigua imprenta de Murguía, 1917.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Histórico
Descripción Física:t. : il. ; 22 cm.
Tema general:Economía doméstica - Cocina - Recetarios
Notas:Texto con signaturas. Tomo con portada y paginación propias. El t. 3 publicado en 1917. Paginación: t. 3 296 p. Encuadernación editorial en tela. Daños de humedad
LEADER 00922nam a22001810004500
035 |a 7334 
041 0 |a spa 
100 1 |a Pardo, Alejandro 
245 1 0 |a "El verdadero práctico" editado por el profesor de alta cocina Don Alejandro Pardo con fórmulas enteramente nuevas y distintas a las anteriores, todas ellas practicadas por su autor 
260 |a México : antigua imprenta de Murguía, 1917.  
300 |a  t. : il. ; 22 cm.  
500 |a Texto con signaturas. Tomo con portada y paginación propias. El t. 3 publicado en 1917. Paginación: t. 3 296 p. Encuadernación editorial en tela. Daños de humedad 
504 |a Incluye índice de contenido 
650 1 0 |a Economía doméstica - Cocina - Recetarios 
949 |a Fondo Histórico: t. 3 (15842) 
942 |c Q.R.H.T 
943 |g Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe Querétaro. Qro.. Biblioteca Florencio Rosas. Fondo Histórico 
999 |c 1088789  |d 1088789