Manual del cocinero y cocinera : tomado del periodico literario La Risa
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Undetermined Spanish |
Publicado: |
Puebla :
1849
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Monasterio de Santa Catalina de Siena de la Orden de Santo Domingo de Puebla. Puebla |
Descripción Física: | [9] h., 397 p., [9] h. : il. ; 8º |
Tema general: | Cocina |
Notas: | Incluye dos ilustraciones en grabado litográfico elaboradas por Macias |
Ejemplares similares
-
Restauración del libro: El cocinero y la cocinera mexicana
Publicado: (2014) -
Intervención de dos recetarios mexicanos del siglo XIX de la Fundación Herdez: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano
por: Govea Martínez, Roxana - Arte de trinchar y servir las viandas
-
La cocina de hoy / Gloria Baliu de Kirchner ; cubirta de Enric Satué
por: Baliu Kirchner, Gloria de - 420 recetas de platilos populares mexicanos